•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教育处

字号:    

渭南市实验小学与大荔县实验小学、大荔县石槽中心小学构建教育联盟

日期:2019-06-20 10:49:16来源:作者:

6月18日下午,大荔县实验小学、大荔县石槽中心小学与渭南市实验小学“名校+”教育联盟启动仪式在渭南市实验小学举行,三所学校校领导班子共计20余人参加。

三校签订了《教育联盟合作协议书》并授牌。大荔县石槽中心小学刘占占校长进行了代表发言,渭南市实验小学何焕利校长深情回顾了学校发展历史,分享了追求“四有教育(有意义、有意思、有温度、有味道)”的教育实践。

简朴而隆重的授牌仪式后,客人们一起参观了渭南市实验小学的校园文化,漫步在朗读亭、图书室、阅览室、仁爱广场、师生荣耀广场,处处感受到渭南市实验小学在做朴实而有内涵的真教育,大荔县实验小学贾兰校长说道:“很庆幸和渭南市实验小学同行,一起做有智慧、有爱心、有情怀的教育人。”随后在爱心墙合影留念。

今后,三校将本着优势互补、友好合作、务实高效、共赢发展的原则,建立战略合作关系,开展包括学校管理者成长结对、学校骨干教师成长结对、名师送培活动、互联网+教育资源共享等方面的深度合作。

所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教育处

该资讯的关键词为: