•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教导处

字号:    

渭南市实验小学2019级毕业生家长向代课教师表达感谢之情

日期:2019-06-17 11:55:16来源:作者:

6月14日毕业典礼之后,六年级的家长代表手捧锦旗和鲜花,纷纷向老师们表达感谢之情。王鹏副书记、张朝晖副校长、郝玲主席分别在学校阅览室和小会议室接待了他们。

在阅览室中,六年级六班二十多位家长对王俊、刘潇两位老师六年来的陪伴和教育表达了真切的感谢之情。在与家长的交流中,回忆起孩子们六年来的点点滴滴,两位老师潸然泪下,家长们也为之动容。

六年级四班家长感谢刘洁、任芳、孟琳老师在学习上和生活上关心、帮助每个孩子,感谢学校培养了优秀的老师。

IMG_2202_wps图片.JPG

六年级十一班白艾瑶妈妈动情地说:“孩子能走进这么好的学校,遇到像李艳菊这么好的老师,非常的荣幸。孩子各方面能力发生了很大的转变,真心感谢学校,感谢老师!”

IMG_2167_wps图片.JPG

六年级十班家长代表们对李建令老师的潜心育人、耐心引导给予了充分肯定,虽然十一班孩子与老师相处时间仅有一年,但李老师用自己的爱心、耐心与用心,赢得了家长们的一致赞誉。

IMG_2151_wps图片.JPG

六年级九班的家长代表们也表达了他们对赵娟、李文娟等几位代课老师的感激之情。无论相处时间长短,老师们兢兢业业、日复一日的关爱让孩子们为之信服、让家长们为之感动。

IMG_2210_wps图片.JPG

一面面鲜红的锦旗是褒奖,是肯定,是力量,更是责任和鞭策!家长和学生的认可是对老师最大的肯定与鼓励,渭南市实验小学老师们将会牢记责任与使命,传承“以爱育爱   爱心相传”的教育理念,谱写学校发展的新篇章!

所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教导处

该资讯的关键词为: