•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教导处

字号:    

渭南市实验小学走进三张镇中心校开展爱心慰问活动

日期:2019-06-07 10:43:22来源:作者:

6月6日上午,渭南市实验小学师生一行50人走进三张镇中心校,慰问三张镇中心校的贫困学生,并送去快乐与温暖。

当日,正值三张镇中心校校园艺术节,实验小学学生也表演了精彩的节目,《诫子书》展现出了舞蹈艺术的魅力,《赋得古原草送别》彰显出了声乐艺术的魅力,《我和我的祖国》透射出了器乐艺术的魅力。另外,渭南市实验小学三位同学为三张镇中心校的小伙伴赠送了自己的书法作品,表达了“同在蓝天下,快乐共成长”的美好祝愿。

活动中,渭南市实验小学副校长王娜代表学校为三张镇中心校的贫困学生送去了3000元的儿童节慰问金和暖暖的祝福,期望接受帮助的孩子能够将这份温暖转化为不断前行的力量。

mmexport1559803156637.jpg

以爱育爱,爱心相传。今后,渭南市实验小学与三张镇中心校的师生会在更多更丰富更精彩的活动中,彼此温暖,共同成长。

所属类别:首页 > 网站首页 > 校园动态 > 教导处

该资讯的关键词为: