•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 通知公告

字号:    

渭南市实验小学学校发展共同体教师节倡议书

日期:2020-09-09 15:23:40来源:作者:

金秋时节,桃李芬芳。在第36个教师节来临之际,为了维护师道尊严,筑牢师德底线,营造清新、廉洁、文明的教师节氛围,在此向全体教师、家长、同学们发出倡议:

老师们,不应有的礼物,将束缚您公正、真挚、坦荡的教育行为,请用实际行动予以拒绝。在美好的节日,弘扬高尚师德、潜心立德树人,展示为人师表的人格魅力、职业风范和道德精神,必将赢得家长、学生内心真正的尊重与爱戴。

家长们,请不要费心或纠结于送老师礼物。老师想收到的“礼物”是尊重,尊重老师职业的专业性,信任老师的专业态度与能力;是共担,请和老师一起同心关爱、助力孩子的成长;是理解,请及时和老师沟通您的想法,给予老师们的工作真诚的支持和配合。

同学们,尊师最好的表达,不是美丽的鲜花,也不是精美的礼物。你们的一声“老师好”、一张灿烂的笑脸,就足够融化老师的心灵;你们上课时候专注的神情、响亮的回答、整洁的作业、小小的进步就是给老师们教师节最好的礼物。

让我们共同携手营造“尊师重教”良好氛围,共同打造“清明行风、清净校风、清正教风、清新学风、清纯家风”的清廉学校。

衷心祝愿: 各位老师节日快乐!全体同学学习进步!各位家长幸福安康!

2020年9月9日

所属类别:首页 > 网站首页 > 通知公告

该资讯的关键词为: