•  
您现在的位置:  首页 > 网站首页 > 通知公告

字号:    

渭南市实验小学学校发展共同体绿色教师节倡议书

日期:2019-09-09 15:47:46来源:作者:

亲爱的家长朋友:

您好!九月,是收获的季节。九月,也是播种的时刻。在第35个教师节来临之际,渭南市实验小学学校发展共同体全体教职工对您一直以来对学校工作的大力支持表示衷心的感谢!

每一个实小人将牢记“包容、责任、感恩、奉献”的校训,做孩子的榜样,以真爱呵护、以真情关心、以真心教导他们是我们的责任。为了过一个清新、廉洁、文明的教师节,在此,特向家长朋友们发出以下倡议:

1.家长不要向教师赠送礼品、礼金、代金卡、鲜花等。孩子一句深情的问候、一份满意的作业、一个灿烂的微笑、一个深情的拥抱,就是对老师最真的感谢。

2.全体教师坚持教育公平,关注全体学生,节日拒收礼物(包括贺卡、礼券、鲜花、礼品等)。

3.在学校教育中,认真负责的教师、通情达理的家长、勤勉努力的学生,三位一体、缺一不可。家长对老师的信任与理解、对学校工作的支持与配合就是最好的礼物。

竹因节而雅,人因品而优。国无德不兴,人无德不立。为了让孩子们健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,共同打造“清明行风、清静校风、清正教风、清新学风、清纯家风”的清廉学校。

                                            2019年9月7日

 

所属类别:首页 > 网站首页 > 通知公告

该资讯的关键词为: